投资 > 新闻

江中牌健胃消食片连续十六载蝉联“中国非处方药排行榜”冠军

2019-10-24 12:12:31   中国金融商报网

10月22日,由中国非处方药物协会主办的全球自我保健联盟(简称"GSCF")第十二次亚太地区大会、亚太地区自我药疗产业协会第四次全体会议暨第十六届中国自我药疗年会在北京隆重召开。

本次GSCF 第十二次亚太地区大会以"赋能消费者自我保健,推动大健康产业发展"为主题,并于第二日公布了备受关注的"2019年度中国OTC企业及产品品牌综合统计排名"。华润江中作为国内OTC行业领导者,在2019年度中国非处方药生产企业综合统计排名中率先挺进前二十强。其中,江中牌健胃消食片再次凭借强过硬品质连续十六年蝉联 "中国非处方药产品综合统计排行榜(中成药)消化类"冠军。

江中牌健胃消食片获2019年度中国非处方药产品综合统计排行榜(中成药)消化类冠军

近年来,随着中医药消费热潮的再次回归,全民养生热及消费者自我药疗、自我保健意识也在不断增强。这些共同推动了大健康、中医药产品需求的大幅增加。目前,华润江中立足"家中常备药的践行者"走在了同行业的前列。

一直以来,华润江中始终遵循传统中医药理论,依靠现代科学技术,本着追求极致的精神,制造出享誉世界的中医药产品。几十年坚守创新,不断在产品上下功夫,生产出一系列广受消费者喜爱的家中常备药,如江中牌健胃消食片、江中利活牌乳酸菌素片、江中牌复方草珊瑚含片、初元牌复合肽营养饮品、参灵草口服液等。江中品牌已成为国人家中常备药的首选品牌。

相关阅读

美图推荐

东恒远驰公司整合市场资源 引领汽车销售行业新模式
聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”

精彩推荐