投资 > 新闻

钟嘉欣与美赞臣Enfinitas携手鼓励孩子发挥天资

2019-10-24 10:41:38   中国金融商报网

于慈善活动与小朋友尽情探索

(香港 — 2019年10月24日)港版美赞臣蓝臻 (Enfinitas) 代言人钟嘉欣今天出席品牌举办的慈善活动,庆祝品牌迈向三周年。大会特别请来香港小童群益会一班来自基层家庭的小朋友,以及港版美赞臣 Enfinitas用户,跟钟嘉欣一起参加多个才艺工作坊,希望鼓励小朋友作多方面尝试,启发潜能。

自2016年钟嘉欣于温哥华结婚并定居于该地,至今已诞下一女一子,偶然回港工作。这次为了美赞臣的活动特意腾空回港一天,和一班可爱的小朋友进行互动。为庆祝品牌生日,他们一起制作蛋糕,加上多款蛋糕装饰,同时也参加了不同的手工艺工作坊比如小蛋糕制作、手印画等,尽情发挥创意,让小朋友尝试不同类型的艺术创作活动。一众小朋友于场内不同游戏区玩得不亦乐乎,钟嘉欣亦很高兴能够与小朋友分享快乐。

钟嘉欣表示:「我大学的主修科是幼儿教育,希望凭着自己充实的成长经验,培育出更多快乐的小朋友,而我自从成为妈妈后,都非常珍惜与小朋友共聚的时间,陪伴他们走过每个重要时刻,逐步发挥天资。我相信每位妈妈也希望把最好的东西给予孩子,让他们健康快乐地成长。源自母乳启发的美赞臣 Enfinitas能够增强小朋友免疫力,让他们拥有健康的体魄。我很高兴今天能够透过出席美赞臣 Enfinitas慈善活动,向家长们传递品牌信息,为小朋友做好装备,鼓励他们尽情探索,发挥天资。」

香港美赞臣今年邀请钟嘉欣作为 Enfinitas 品牌代言人,曾先后邀请她参与多平台广告演出,促成钟嘉欣拥有首支属于自己创作的广告歌曲,并邀请她出席不同场合的传媒活动,分享她成为妈妈后心态上的转变,以及如何全心全意照顾家庭。钟嘉欣自 2004 年于香港参加选美活动后投身演艺事业,十多年来的电视、电影和歌曲作品均十分受观众喜爱,电视剧《皆大欢喜》和《溏心风暴》更成为了她的代表作,相当深入民心。品牌希望透过与钟嘉欣合作,一起推广品牌理念,支持孩子发挥天资潜能,做自己想做的事。

Enfinitas 4段适合 3到6 歳儿童使用,為貼近宝宝天生营养需要,加入乳铁蛋白,配方有助支持宝宝自身免疫力发展。此外,Enfinitas 4段有助維持宝宝天生保护力,除了能够帮助建立自身抵抗力系统,维持呼吸系统及肠道健康。港版蓝臻4段亦于中国内地电商渠道正式开售。

相关阅读

美图推荐

东恒远驰公司整合市场资源 引领汽车销售行业新模式
聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”

精彩推荐