投资 > 新闻

国能日新在2019世界互联网大会上包揽多个大数据奖项

2019-10-23 20:58:24   项城网

10月20日,以“智能互联开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第六届世界互联网大会在中国·浙江乌镇隆重召开。来自政府、国际组织、领军企业、技术社群和社会团体的1500多位重要嘉宾出席会议。

本次世界互联网大会议题既涵盖了人工智能、5G、开源芯片等科技热点,又包括产业数字化、金融科技、工业互联网等产业前沿,还涉及网络空间数据治理、网络空间国际规则等各方关切的议题。其中,大数据、人工智能等技术备受关注。

在“大数据与人工智能赋能实体经济”高质量发展对接会上,国内大数据行业权威机构DT大数据产业创新研究院(DTiii)发布了“2019中国大数据创新企业TOP100”榜单。国能日新科技股份有限公司凭借在新能源行业的大数据技术优势和优益产业成果,荣获“2019中国大数据创新TOP100企业”、“2019中国大数据创新亿元企业”、“2019中国大数据应用最佳实践案例企业”等多项殊荣。

国能日新是一家新能源大数据服务商,成立十余年来一直致力于新能源大数据技术的深耕与研发,在能源数据管理、智慧电站、智慧电网、电力交易等几大领域,为新能源场站提供智能化的大数据解决方案与服务。

相关阅读

美图推荐

东恒远驰公司整合市场资源 引领汽车销售行业新模式
聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”

精彩推荐