投资 > 新闻

关于赋强洗发水,我们了解多少?

2019-10-23 18:17:49   中国金融商报网

据了解赋强在中国内地、中国香港、中国澳门等地区都有在售,而且著名导演使用赋强洗发水后极力推荐,口碑反馈很好。赋强洗发水多现身于高端消费人群,因此目前比较小众。

赋强洗发水逸力强韧系列是赋强品牌中影响力较大的产品之一,原因无它,脱发人群日益年轻化、大众化,前段时间2.5亿脱发人群上热搜,而养护效果极佳的赋强洗发水成了人们选择洗发水时的首选。赋强洗发水是专门为亚洲人打造的洗发水,适用于亚洲人各种发质,尤其对油性发质的用户人群表现更加明显,效果更加显著。

赋强洗发水由中国、瑞士、日本的顶级研发人员合作研发而成,代表着护发、生发的最先进技术。赋强洗发水的核心成分AnaGain是由瑞士Mibelle Biochemistry研发制成,瑞士Mibelle Biochemistry 在欧洲获奖无数,在高效活性成分研发中更是行业内的专业公司。2014年时AnaGain在巴黎举行的“Beyond Beauty”国际美容展中荣获大奖,在世界护发行业内名气颇大。

赋强洗发水逸力强韧系列还结合汉方成分-GrowSt®发根强韧技术,从头皮保养头发,滋养头皮促进头皮生态循环,提升头皮健康,从而保障头发的健康。

赋强洗发水将继续加大研发投入,不断将更好、更健康的头皮护理产品带给消费者。

相关阅读

美图推荐

东恒远驰公司整合市场资源 引领汽车销售行业新模式
聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”

精彩推荐