投资 > 新闻

白云山三七粉,健康、养生必不可少

2019-10-23 17:13:58   中国金融商报网

有年轻朋友在网上提问:妈妈给我买了一罐白云山三七粉,三七粉不是中老年人保健品吗?

热心网友回复:白云山三七粉,体质虚弱、免疫力低下、经常加班、工作疲劳的小伙伴皆适用……

Hey,年轻人!醒醒!养生,不再只是爸爸妈妈爷爷奶奶的事了!

网络的丰富多彩,夜半的热闹非凡,美食的各式各样,在这个诱惑又多压力又大的美妙世纪,早衰的年轻人终于学会了朋克养生——啤酒加枸杞,可乐加党参;熬最长的夜,用最贵的眼霜,既要作死又要养生,既要嗨又要丧。

你还有什么理由不接受妈妈给你买的保健养生法宝——白云山三七粉?不要等病了才注意饮食起居,不要等老了才保健身体。

白云山三七粉,健康养生,必不可少!

1、为虚弱的人“强身”

近代药理试验研究证明,三七粉能增强机体新陈代谢,调节生理机能,提高免疫功能,有抗疲劳、抗衰老、增强体质以及让身体保持健康的作用。此外,三七粉能有效防治心血管、肠胃、肝脏、糖尿病等疾病,对于近代年轻人的神经衰弱症也有较好的疗效。近年报道,三七粉还有预防、抑制肿瘤生长和修复化疗损伤等功效。

2、为久坐的人“通血”

久坐习惯极易引起血滞不畅,再加上平日高热高脂等饮食习惯以及压力大的通病等都会增加血管堵塞的风险,使血淤堆积、血液粘稠从而引发“三高”等疾病。现代医学认为,三七粉中含有的三七皂甙和黄酮类等有效成分,有强心和扩张疏通血管的作用;中医认为,三七粉具有活血化淤、清理血液垃圾,增加血液氧气、保健心脑血管的功效。

3、为应酬的人“清肝”

三七粉有很好的保肝护肝、防治酒精肝、肝纤维化的做工。对于经常应酬,又免不了要饮酒的朋友来说,长期服用三七粉,在饮酒前后加强服用三七粉,可以有效地降低酒精对肝脏的伤害。当然,日常护肝也可以选用白云山三七粉!

4、为吸烟的人“解毒”

吸烟最大的危害是对血管的损害,容易导致动脉粥样硬化,吸烟的危害不仅对吸烟者本身,二手烟对周围的人也影响极大。三七粉具有保护血管内皮、排毒降压的作用,长期按剂量吃,对心脑血管疾病有一定作用。

5、为失眠的人“安眠”

三七粉中含有原人参二醇型皂苷,其具有中枢神经抑制作用用,表现为镇静安神、安定健脑与提高睡眠质量等功效,每天晚饭前,取白云山三七粉3g用温水冲服,坚持一段时间可有效改善失眠、多梦、易醒的症状。

在中医里,养生的最高境界是“治未病”,而现代科学西医则叫“预防医学”。三七始于神农时代,距今已有5000多年的历史,这些传统医学经验证明,三七是集防病治病、养生保健、强身健体、美容养颜四位一体的药食同源的中药。

但好药不宜多,人体每天仅能吸收6-9克的三七粉,超出部分将被排出体外,还可能伤身,请看准白云山三七粉的说明书,按量服用哦。

相关阅读

美图推荐

东恒远驰公司整合市场资源 引领汽车销售行业新模式
聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”

精彩推荐