投资 > 新闻

清镇市政府主要领导一行访问华兴控股集团并签署战略合作协议

2019-10-23 10:06:47   中国金融商报网

10月22日上午,清镇市委副书记、市长王鸣明一行到访华兴控股集团总部考察访问,一同前来的还有清镇市政府副市长王国鉴,清镇市政府办公室主任杨溢,清镇市投资促进局局长周丹,清镇市委办副主任、清镇市农业农村局局长张劲松,流长乡党委副书记、镇长唐玉坤,清镇市产业投资有限责任公司董事长唐玉智,贵州民投投资股份有限公司董事长饶科亮。华兴控股集团总裁葛小松、投资部副总经理朱天开、投资部副总经理孙泽正、投资部副总经理侯玉梅、丝路华兴博物馆馆长边存峰出席签约仪式。

王鸣明市长一行首先参观了丝路华兴博物馆,馆长边存峰向到访领导介绍了馆藏珍品,以及它们的艺术价值。

在随后的会谈中,双方互相介绍了各自的情况。王鸣明市长表示,清镇是贵阳市的西大门,地处黔中腹地,紧邻贵阳,三湖托市,四水萦城,植被覆盖面积达到了48%,非常适合发展康养医疗产业。除此之外,清镇还拥有交通、政策等方面优势。此前,习近平总书记曾专程考察清镇职教城的贵州省机械工业学校,了解贵州省职业教育发展情况,并与学校师生互动。

葛小松总裁向王鸣明市长一行介绍了华兴控股集团近年来的发展情况,以及在农业、地产、矿产能源、生物医疗、文化旅游、工业制造六大板块的投资布局。葛小松总裁表示非常看好此次合作,希望今后双方能够发挥各自优势,创造更大的经济效益。

会议结束后,丝路华兴旅游发展集团有限公司与清镇市产业投资有限责任公司举行了签约仪式。清镇市产业投资有限责任公司为国有独资企业,近年来在清镇市委、市政府的领导下,通过产业的准确定位和产业集群的高度协同,以卓越的管理团队和现代的经营理念,增强企业的“造血功能”,实现了国有资产的保值增值。

签约仪式圆满成功

未来,双方将在农业产业投资、文化旅游产业投资、科技产业投资、互联网产业投资、政府产业基金等相关领域进行全方位合作,共同整合资源,实现优势互补、互利共赢。助力实施贵州乡村振兴战略,推动贵州一二三产业融合发展,实现产业兴、百业兴,为贵州经济社会的发展做出应有的贡献。

相关阅读

美图推荐

东恒远驰公司整合市场资源 引领汽车销售行业新模式
聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”

精彩推荐