投资 > 新闻

2019安利纽崔莱浙江省休闲运动嘉年华 在杭州圆满落幕

2019-10-22 16:58:32   中国金融商报网

10月20日,由浙江省体育总会主办,浙江省休闲养生协会与浙江电视台新闻综合频道携手联办的2019安利纽崔莱浙江省休闲运动嘉年华,在“高颜值”、新晋的赏景游玩“网红”之地杭州钱江世纪公园圆满萝幕,约二千人参加活动。

杭州素有“东方休闲之都,品质生活之城”之称,有着独一无二的体育资源和优势,不仅是竞技体育的金牌大户,也是注重全民体育运动的休闲之都。为深入贯彻《全民健身计划》,落实全民健身的国家战略,浙江省体育总会主办了这场集传递健康生活理念、提升城市居民幸福感及大众参与为一体的休闲运动盛宴,活动分5.2公里健康跑和超级好玩的“运动嘉年华”二个板块。浙江省体育总会秘书长王苗永宣布本次嘉年华活动开幕,浙江省休闲养生协会会长裴晓光致辞,浙江省政协原副主席徐鸿道鸣枪发令。

值得一提的是,完赛幸运选手可以得到到由龙泉和泰瓷厂为大会特别烧制的活动专属“纪念盘”,完赛选手都可以获得大会专属纪念章,为他们的运动精神点赞。

设置在5.2公里健康跑终点区的超级好玩的“运动嘉年华”,给刚运动完的选手们提供了轻松休闲的放松方式。运动嘉年华特别安排了浙江专业蹦床队的运动员为所有参赛选手示范蹦床表演,并且邀请大家参与。在“燃脂之王”的群众性休闲活动“跳大绳”中,参赛者们体验到了团队合作的魅力。选手们在游戏区,寻找各种脑洞大开的游戏的乐趣,如极限挑战类(陆上赛艇、弹力蹦蹦床)、燃脂健身类(魔性呼啦圈、踢毽子、花式跳绳)、趣味减压类(抢球大作战、电臀 达人、下腰过杆、枕头大战)。另外,跑友还能参与舞台互动(街舞Battle、花式篮球),欣赏到电音盛宴、流行健身舞等精彩表演。

本次休闲运动会作为一场大型嘉年华,各方面的安全措施和环保行动均落实到位。尤看运动医学的专家为运动会特意做了意外的保障,通过专业展示与宣传,温馨提醒各位选手在运动中要有安全意识。在绿色、环保的理念指导下,完赛后的各位选手均能够做到主动把垃圾都装进大会准备的垃圾袋或者放进背包带回家,践行“人人公益”,给予全长5.2km的场地一个“零垃圾”的环境。千人跑过的赛道只留喝彩,我们的身体和心灵都在路上。

运动亦休闲,健康可时尚。随着亚运会进入“杭州时间”,亚洲奥林匹克运动精神以强烈的感染力影响着杭州市民;今年又是新中国成立70周年,举办和参与这样一场盛大的运动嘉年华,以健康、积极向上的精神风貌,一起为新中国成立70周年和杭州亚运会喝彩,显得特别有意义,深受社会各界的好评。

相关阅读

美图推荐

东恒远驰公司整合市场资源 引领汽车销售行业新模式
聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”

精彩推荐