投资 > 新闻

致敬时代,致敬未来!首农荣获 “新中国成立70周年70品牌”

2019-10-22 14:52:00   中国金融商报网

10月15号,“新中国成立70周年品牌峰会”在北京召开,会上,北京首农食品集团荣获 “新中国成立70周年70品牌”。

峰会以“致敬时代,致敬未来”为主题,通过总结过去70年间极具改革创新精神、立于时代潮头的品牌对中国经济起到的引领作用,展示新中国成立70年以来优秀品牌取得的辉煌成就,真实展现当代中国优秀品牌风貌,以此向祖国致敬,向伟大时代致敬。

马俊代表北京首农食品集团发表获奖感言

北京首农食品集团马俊副总经理代表北京首农食品集团领奖并发表获奖感言:“感谢《大国品牌》,感恩伟大的时代,首农食品集团不忘初心,主动作为,抓住发展新机遇,让高质量发展助力品牌提升,以优质的产品满足消费者的需求,做美好生活的守护者。”

一批批企业在奋进时代中造就了一个个不平凡的中国品牌,这些品牌已经成为构筑国家形象的重要力量,它们承载了中华民族伟大复兴的梦想。一个以品牌为核心、产品及服务高质量发展的年代已经来临,塑造世界级的大国品牌既是企业的奋斗目标,更是时代赋予的重任。

新中国成立70周年品牌峰会,作为中国2019年具有影响力的经济活动之一,汇聚中国优秀品牌专家、顶尖企业代表,以专业的认知、前瞻性的眼光,为中国品牌未来发展指明了方向。今后,这一批优秀的中国品牌将继续发挥品牌的引领作用,塑造中国品牌形象,增强民族自信,彰显中国品牌的使命与担当。

未来,北京首农食品集团也将始终围绕“食安天下,惠泽万家”的企业使命,全力打造具有国际竞争力、引领健康美好生活的现代食品集团。

相关阅读

美图推荐

聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0

精彩推荐