投资 > 新闻

肖彦坛:90后专栏作者,追梦的青年创业者

2019-10-21 13:25:25   中国金融商报网

“作为草根创业大军中的一员,在深圳大环境下迅速发展。深圳活跃的创业氛围和环境,给我深刻的震撼,也促成了我在未来的创业路上越战越勇。” 肖彦坛说道。在多个互联网项目中,肖彦坛先后担任过品牌公关负责人、运营合伙人等,积累了经验,深刻认识到了互联网企业对品牌宣传的需求。

2017年下半年,随着前两个互联网项目先后被合并、调整,肖彦坛退出、休整,谋划下一步的发展。此后,肖彦坛正式发起运营深圳市菁视野网络科技有限公司,并担任该公司创始人。

云图片

肖彦坛,是一名90后作者。微博@萧小坛,是知名教育博主、微博签约自媒体。现为中国诗歌学会会员、广东省青年产业工人作家协会会员、广州市青年作家协会会员,先后在各类报刊杂志发表文学作品数十篇,先后获得二十余个文学比赛奖项。中国大学生在线专栏作者,年度人气专栏作者称号;百度知道日报特约作者,多篇文章曾获得首页推荐。

个人作品散见《中国文化报》、《江南诗》、《校园歌声》、《散文诗》等,专栏文章散见人民网、央广网、中国教育新闻网、中青在线等。撰写的《“三下乡”在大学期间到底值不值得去体验?》、《与其迷茫,不如做一场有预谋的求职体验》等文章,先后获得团中央学校部、中华全国学联、中国大学就业等政府机构、刊物的转发推荐。

相关阅读

美图推荐

聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0

精彩推荐