投资 > 新闻

承担国庆彩车培训及驾驶任务,东方时尚(603377.SH)凭实力赢荣耀

2019-10-11 10:28:18   中国金融商报网

在2009年新中国60华诞时,东方时尚驾驶学校股份有限公司(股票简称:东方时尚;股票代码:603377.SH)作为驾驶培训学校的行业领头羊,光荣地承担国庆60周年群众游行彩车驾驶员的培训任务及部分彩车的驾驶任务,其中最大、最宽、最高、最长、驾驶难度最大的超巨型彩车,由东方时尚(603377.SH)的员工亲自驾驶。

新中国成立70周年之际,东方时尚(603377.SH)凭借卓越的驾驶培训技术和优秀的管理办法,再获殊荣,承担国庆70周年群众游行彩车培训驾驶员的光荣政治任务,并由东方时尚(603377.SH)的员工亲自承担驾驶难度最大的彩车驾驶任务。东方时尚(603377.SH)在众多驾驶培训学校中脱颖而出,以卓越的驾驶培训技术保障国庆70周年群众游行彩车顺利参与庆祝大典。

2019年10月1日上午,新中国成立70周年庆祝活动在北京天安门广场隆重举行。军队方针威武雄壮,大国重器振奋人心,全国人民热血沸腾,民族自豪感油然而生。

在庆祝新中国成立70周年大会的现场,“群众游行”成为庆祝活动中颇为吸引眼球的靓丽一笔。群众游行以“同心共筑中国梦”为主题,分为“建国创业”、“改革开放”、“伟大复兴”三个篇章。36个方阵、70组彩车和10万余群众为观众们展现了一幅流动的史诗,彰显了中华人民共和国这70年间,从曾经的筚路蓝缕到如今的繁盛富强的伟大征程。

而这70组、96辆彩车的驾驶员,全部由东方时尚(603377.SH)培训,且驾驶难度最大的彩车均由东方时尚(603377.SH)的员工亲自驾驶。据相关人士介绍,为了圆满完成国庆70周年大典的光荣任务,东方时尚(603377.SH)全体上下高度重视,从4月份开始训练,共培训了225名驾驶员。在70组群众游行彩车中,创新驱动3辆车、浴血奋战3辆车、绿水青山3辆车、扬帆远航1辆车、祖国万岁1辆车、祖国万岁1辆车及吉林彩车,共计12辆彩车由东方时尚(603377.SH)的员工驾驶。其中的扬帆远航彩车,全车40米长、12.7米宽,是方阵中最大最长的彩车,驾驶难度极高,东方时尚(603377.SH)人不负重托,圆满完成任务。

这是无上的骄傲与荣耀,东方时尚(603377.SH)作为遥遥领先的全国性驾驶学校,不负重托,肩负使命,以卓越的驾驶培训技术为60、70周年国庆大典贡献力量,也彰显出其在驾驶培训领域的核心实力和领先地位,这是社会各界对东方时尚(603377.SH)的高度认可,也将对其品牌、口碑和市场占有率的提升都将起到很好的助推作用,为其业绩增长和公司成长增加重磅砝码。

相关阅读

美图推荐

聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0

精彩推荐