投资 > 新闻

完美配合,才能一路尽享逍遥

2019-10-11 09:59:01   中国金融商报网

随着社会经济的发展,影视业在年轻人的圈子中日益火爆,虚拟CP也收获了众多CP粉,CP一词也随之逐渐进入大众视野,渐渐成为完美搭档的代名词。而在汽车行业,就有这样一对众所周知的CP,陆风逍遥搭载的“陆风绿劲”1.5GTDI发动机和比利时邦奇最新一代的CVT变速箱。

1.5GTDI发动机,强劲动力一路“逍遥”

身为一款可以肆意跑上赛道刷圈的SUV,其配备的“陆风绿劲”1.5GTDI发动机为陆风逍遥提供了十足的资本。这款发动机是江铃集团在福特汽车的大力支持下开发出来的,由集团旗下江铃股份公司和江铃控股公司共享技术,拥有自主的知识产权。拥有DCVVT、极速增压、可变排量机油泵等六项国内领先技术,其开发历经5年,通过了1000多小时苛刻环境测验、累计实验超过13000小时,覆盖国内所有路况。

正因如此,过硬的技术含量和严格的测试,让这款“陆风绿劲”1.5GTDI发动机拥有众多优点:它的经济性好、动力性强、可靠性高、排放环保,更拥有超越同级的非凡动力。这款发动机采用缸内直喷技术,最大功率可达120KW,在发动机1500转时可爆发出最大扭矩250N·m,百公里加速时间达到8.9秒,这样的数据不仅在同级别发动机中表现十分抢眼,就驾乘体验而言亦是不可多得。踩下油门的瞬间,澎湃动力超快速供应,强烈的推背感便会袭来,引发肾上腺素飙升,操控快感即刻燃起,行驶途中持续爆发的动力更能带来无尽驾驶乐趣!

CVT变速箱,盘活动感自在“逍遥”

而能与如此出色的发动机组成最佳CP的变速箱,实力当然不可小觑。专为运动而生的CVT变速箱拥有众多优势:Bosch钢带,额定扭矩250Nm, 带来更高的扭矩承载能力;锁止离合器式液力变矩器,可以增加动力传动平稳性及舒适性;外置式油冷器冷却,避免变速器过热。

除此之外,还匹配了锁止机构模拟了八个档位,这意味着驾乘者可以在过弯时,可手动调整档位来达到提高扭矩输出的目的,从而与发动机协调配合,在过弯时给与更快速的反应和强力的动力支持,给驾乘者带来更加强烈的操控快感。

通过“陆风绿劲”1.5GTDI发动机和比利时邦奇最新一代的CVT变速箱这对黄金搭档的完美配合,加上陆风逍遥前麦弗逊悬架,后多连杆独立悬架的构造,再经由英国米拉调校团队和JMH调校团队联手为陆风逍遥量身打造动感非凡的驾驭基因,使得陆风逍遥能够轻松自如的应对急速转弯、弯道加减速等实际驾驶中可能出现的各种特殊情况,且有效保持车身平稳,带给驾乘者操控快感与行驶舒适性兼具的驾乘体验。

陆风逍遥搭载的1.5GTDI发动机+CVT变速箱最佳CP组合,硬核实力解锁极致驾控体验,盘活驾控基因,以实力诠释跨界轿跑定义!

相关阅读

美图推荐

聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0

精彩推荐