投资 > 新闻

方便小巧易携带,APRAMO宝勒姆宝宝餐椅伴随孩子共同成长

2019-10-08 16:08:54   中国金融商报网

宝宝餐椅能够让家长更方便地给宝宝喂食,也让宝宝在用餐时跟大人平起平坐,更加愉悦,同时让宝宝乖乖地坐在上面,养成好好吃饭的习惯。

现在市面上的宝宝餐椅,大部分就是高脚餐椅,舒适度挺高,但缺点也很明显,就是占地,并且携带也不方便。

APRAMO宝勒姆推出了便携式宝宝餐椅,和常见的高脚餐椅不同,APRAMO宝宝餐椅可以固定在平时吃饭的椅子上,同样也能起到高脚餐椅的作用,并且更方便存放与携带。

宝宝的用品,首要考虑的当然是安全性,APRAMO宝勒姆宝宝餐椅采用了三角支撑结构,使用镁铝合金支撑腿,配合安全待绑在各类型的餐椅上都很适合,并且非常稳固安全,不会因为宝宝乱动导致滑落。PP材质的餐盘也是食品级的,即使宝宝啃咬餐盘也不用担心安全问题。

便利性是APRAMO宝勒姆宝宝餐椅最突出的优势,告别笨重大只的高脚宝宝餐椅吧,APRAMO宝宝餐椅仅1.8kg 轻松携带,仅仅一台笔记本电脑的重量,轻松背,带着宝贝走亲访友,或者是方便外出就餐都很方便。

易清洗也是便利性的一种体现,餐盘可随意拆卸,再也不用担心宝宝把餐椅搞的脏兮兮啦。

配合柔和时尚的色彩组合,APRAMO宝勒姆宝宝餐椅可以更轻松舒适,伴宝宝度过自己的懵懂期,培养出良好的吃饭习惯。

云图片

相关阅读

美图推荐

聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0

精彩推荐