投资 > 新闻

高颜值婴儿推车汉弥尔敦X1 PRIME已经上市

2019-10-08 16:08:29   中国金融商报网

婴儿车可谓是每个拥有宝宝的家庭所必须拥有的婴儿用品了,但并不是市面上的每一辆车都是值得信赖的。安全性、舒适性、便利性是婴儿车所必须拥有的几个性能。汉弥尔敦结合了多年来市场的反馈,打造出一款非常适合宝宝的带娃神器——汉弥尔敦X1 PRIME。

云图片

手忙脚乱?收车繁琐?上下楼梯费时费力?

在汉弥尔敦的Magicfold自动收折系统面前,这些问题都迎刃而解。

一键收折:只需单手操作一个按钮就能实现婴儿推车的自动收折,让妈妈解放双手,真正实现一手抱娃、一手收车。

无电力驱动:Magicfold™自动收折系统完全利用自然重力,既免去频繁更换电池的繁琐又保护了生态环境。只要在地球上,汉密尔顿推车都能实现一键变形。

不倒翁设计:Magicfold™的不倒翁结构设计使得汉密尔顿婴儿推车在自动收车后仍能站立在地面上。妈妈们不需弯腰就能轻松的提起推车。

精致轻盈的框架结合如履平地滑行体验,妈妈可以带着孩子轻盈地登机,轻盈地上楼,轻盈地在城市各处游弋,轻盈地探索世界的每个角落。

固定宝宝困难?太松了易挣脱?太紧了易难受?

汉弥尔敦还有比较少见的磁吸五点式安全带,易锁易扣,却不易被宝宝挣脱,家长轻松开,孩子安全坐。

安全、坚固和轻便三者的完美结合,让汉弥尔敦X1 PRIME为每一对父母带来轻松育儿的生活体验。

相关阅读

美图推荐

聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0

精彩推荐