投资 > 新闻

匠心铸就认可,文思海辉获“中国软件诚信示范企业”奖

2019-10-08 11:04:39   中国金融商报网

9月26日,由中国软件行业协会(以下简称“中国软协”)和青岛高新区国家管理委员会主办的“2019中国软件品牌大会”在山东青岛召开。本届大会以“品牌带动下的软件行业信用治理”为主题,并结合品牌建设、信用建设等热点、亮点、关注点,邀请行业领导、领军企业、顶级机构和专家学者到会,旨在加深软件企业对信用评价工作的理解和重视,推动我国软件产业向高质量发展。会上,中国软件行业协会发布“中国软件诚信示范企业”名单,文思海辉被授予“中国软件诚信示范企业”奖。

中国软协联合青岛高新区发布的《2018中国软件行业信用白皮书》显示,近年来,参与信用评价的软件企业呈现逐年递增的趋势,特别是从2013年以后,企业数量增长速度明显加快,年均增长率超过20%。软件行业信用体系建设是我国社会信用建设的重要组成部分,随着我国经济市场化进程的不断推进,企业信用在市场经济中扮演着越来越重要的角色。

24年深耕行业、匠心传承。文思海辉始终秉持“客户价值”至上、“信任尊重”的发展理念。公司拥有严格的质量标准和高效的交付流程,先后通过了CMMIL5、ISO27001、ISO9001、ISO20000、SAS70/SSAE16、PIPA、ISO14001、OHSAS18001等业界领先的质量与安全标准认证,是国内首家获得CMMI5认证的IT服务企业。凭借优质的服务,文思海辉屡获业界认可,入选IAOP全球百强企业、Zinnov全球研发服务供应商Top3企业,位列2017年IDCFinancialInsightsFinTech排名Top50,并在IDC发布的《中国银行业IT解决方案市场份额,2018》中排名第一,是亚洲第二的语言服务提供商,连续3年入选中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业。

通过数字化咨询服务、数字营销、技术实施及运营服务四大业务条线,文思海辉致力为客户提供专业、优质的IT解决方案,支持200余种语言、7x24小时的专业服务,覆盖高科技、金融、制造、电信、互联网等十余个行业,是154家《财富》500强企业的长期合作伙伴。“诚信示范企业”既是荣誉和认可,也承载了信任和期待。面向未来,文思海辉将继续肩负“以数字科技领先全球,用行业服务创造价值”的使命,持续输出高品质的服务,充分发挥行业引领作用,成为中国软件服务品牌在全球的一张亮眼名片。

相关阅读

美图推荐

聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0

精彩推荐