投资 > 新闻

XY艺术空间在砂之船(贵阳)奥特莱斯盛世开航

2019-10-03 13:19:00   新众网

10月1日,XY艺术空间在砂之船(贵阳)奥特莱斯A5 层隆重举行开业活动。政府领导、商界精英、专家学者、艺术家、少数民族代表、媒体代表等近1000人出席开业活动现场。

10点左右,XY艺术空间已经聚集了很多客人,他们都积极参与到XY艺术空间在现场发起的向祖国表白活动中,纷纷在表白墙上写下了自己对祖国的热爱,并拍照记录下这美好瞬间。剪彩仪式后,在主持人的带领下,全场唱响《我和我的祖国》,把活动推到最高潮,开业活动也成为各族人民用歌声向祖国表白的大联欢。

本次开业盛典迎来了苗族、侗族、布依族等少数民族的共同祝贺,他们分别带来了侗族大歌、布依风情民歌、苗族火枪及芦笙舞等节目表演,还为参加长桌宴的嘉宾们送上热情的敬酒歌。现场呈现出一片民族团结,欢乐祥和的局面。

除此之外,还有来自国际专业模特的走秀,以及来自农民学校的小朋友真情流露唱起《感恩的心》等等演出,赢得现场一次次热烈的掌声。随着中国最后一个持枪部落岜沙汉子的一声枪响,领导、嘉宾手中的金剪子随即将红绸剪断,标志着XY艺术空间正式开业落成。

开业现场,XY艺术空间向来宾陈列展示的精美的少数民族绣片、苗乡唐卡、创意水晶、红绣片系列成衣,以及中国结、簸箕画,让人目不暇接美不胜收,尽显贵州少数民族人文之美;长桌宴、花米饭、古法酿酒以及来自全省的各种优质农特产品,琳琅满目使人垂涎欲滴。

开业活动整体集赏、玩、品为一体,目的让在场嘉宾充分了解和感受贵州省少数民族文化底韵和魅力。嘉宾兴起挥毫题字,为开业助兴。

除丰富的文艺活动外,XY艺术空间还为到店客人准备了丰厚的礼品与开业折扣劵,每一位进店客人均可领取50元现金劵。同时,享受全场开业折扣,前200名进店的客人还获得了XY送出的神秘礼品1份。

据悉,XY艺术空间是由贵阳世纪珠玑科技有限公司董事长陈建霖先生、国际著名艺术家张寒女士联袂打造,为回报家乡、造福乡邻,为家乡经济的可持续发展、为家乡民族文化的对外传播,而创建的大型民族文化商贸平台。

开业仪式上,XY艺术空间收到了贵阳市德华学赠送的锦旗,内容为“关爱务工人员子女,心系教育情满人间”。据了解,贵阳市德华学校共有在校学生1800余人,大多为进城务工人员子女。其校长在活动现场接受媒体采访时表示,“XY艺术空间平时对德华学校的帮助很多,尤其是陈建霖先生,经常为学校捐赠桌椅、教学设备、办公用品等,他还经常到学校指导我们的禁毒教育工作,向学生们普及毒品预防知识。我们非常感谢陈先生的帮助,我们学校的学生以及学生家长也很感激他。”

用张寒女士的话说,商业是最好的公益,XY艺术空间未来将成为其品牌践行公益事业的主要载体。贵州多姿多彩的民族风情、优质生态的农特产品,将通过XY艺术空间让全国乃至全世界的朋友知晓。

未来,XY艺术空间将积极融入“一带一路”倡议,以实现“两个一百年”宏伟目标为己任,始终秉承 “帮助别人,成就自己”的宗旨,以宣传贵州民族文化为使命,为贵州民族文化与优质产品插上通向全世界的翅膀,从而更好的服务于贵州民族文化的弘扬和贵州地方经济的发展。

相关阅读

美图推荐

聚焦金融科技赋能,不仅仅是车险 —— 上汽保险科技创新纪实
中国话语权提升!培育钻石打破国际巨头百年钻石垄断
济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0

精彩推荐