投资 > 新闻

“上海国际茶文化旅游节”福鼎白茶陈源泰备受瞩目

2019-09-12 11:09:12   中国金融商报网

2019年9月5日,第二十六界上海国际茶文化旅游节于上海展览中心东一馆隆重开幕,并于9月8日胜利闭幕,持续四天的茶文化盛宴,让人流连忘返。

  上海展览中心东一馆

  上海国际茶文化旅游节展馆现场

陈源泰公司代表福鼎白茶受邀参加了本次旅游节,向本次活动的来宾展示了福鼎白茶的魅力所在。

  福鼎白茶陈源泰场馆

  福鼎白茶陈源泰展品陈列

在人海如潮的活动现场,公司茶艺师们为观展的朋友们现场冲泡福鼎白茶,四溢的茶香吸引着人潮不断的涌入陈源泰展区。

  茶艺师们现场冲泡福鼎白茶

  陈源泰白茶现场品鉴

陈源泰白茶得到了现场品鉴客户的一致认可,其中还有一对来自日本福冈的夫妇,他们表示非常喜欢中国的茶。

  福鼎白茶陈源泰签约现场

  福鼎白茶陈源泰签约现场

随着现场气氛的持续升温,前来品鉴白茶的客户越来越多,陈源泰白茶不但好评如潮,并于现场收获了不少的签约客户。

  福鼎白茶陈源泰签约现场

陈源泰王总监表示,公司参与本次活动的目的是为了让更多人了解福鼎白茶文化,普及茶健康,并让上海以及世界各地的朋友,通过陈源泰的窗口来了解福鼎白茶,感受福鼎白茶的魅力,体验和品饮到高品质的福鼎高山生态白茶。

  现场品鉴交流福鼎白茶

  签约洽谈

这是一场茶文化的盛宴,更是一次收获之旅。陈源泰公司近年来取得了长远的发展,成绩斐然,有着一定的品牌积淀,发展稳健。

  福鼎白茶陈源泰品鉴区

陈源泰公司董事长陈兴云表示,能够把白茶文化带给更多爱茶的人们,并得到人们的认可,是这次活动最大的收获。

相关阅读

美图推荐

济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0
两大实力派共创,易烊千玺用照片故事为nova5系列新品发声
nova5系列新品发布会 代言人易烊千玺再放大招?

精彩推荐