投资 > 新闻

华兴控股集团葛小松为中国政法大学“华兴教学杰出贡献奖”获奖教师颁奖

2019-09-12 09:51:18   中国金融商报网

9月10日,在第35个教师节来临之际,中国政法大学200余名师生欢聚一堂,隆重举行2019年教师节表彰大会。全体校领导及获奖教职工、离退休干部代表、相关院部处负责人、新教师和学生代表等200余人参会。在本次大会上,公布了由华兴控股集团出资设立的“华兴教学杰出贡献奖”,葛小松总裁为获奖教师颁奖。

弘扬新时代尊师风尚”为主题,表彰过去一年来中国政法大学在各个方面涌现出来的优秀集体与先进个人。对2018-2019年度在教学、科研、学生工作,以及管理、教辅、后勤岗位工作和工会系统做出突出成绩的优秀集体与个人进行了表彰。

葛小松总裁为李永军教授颁奖

本次大会上,华兴控股集团总裁葛小松向民商经济法学院的李永军教授颁发了“华兴教学杰出贡献奖”。该奖项由华兴控股集团出资设立,旨在激发一线教师工作热情,树立教学工作典范,形成爱岗敬业、教书育人、立德树人的良好氛围。李永军教授在获奖感言中讲到,获得“华兴教学杰出贡献奖”既是荣誉,也是一种鼓励和动力。他回忆了自己从教25年以来经历的点点滴滴,并表示自己今后将继续潜心教学科研,为法大的发展做出更多贡献。

葛小松总裁表示,华兴控股集团一直以来大力支持教育公益事业,非常荣幸能够在教师节这样一个特殊的日子里为表彰优秀教师做出贡献。在倡导教育为本的时代,教师工作尤为重要。“经师易得,人师难求”,吸引更多人才加入教师队伍是提升国民素质和文化水平的基石,而实现这一目标离不开全社会尊师重教的良好氛围。华兴控股集团希望能用行动温暖每一位爱岗敬业的育梦之人,让教师成为人人向往的职业。

一直以来,华兴控股集团积极践行教育公益事业,制定并实施“革命老区幼儿园帮扶计划”,先后资助了西柏坡华兴幼儿园、沂山华兴幼儿园、延安志丹县幼儿园,为革命老区的脱贫致富贡献了力量;与北京大学光华管理学院达成深度合作伙伴关系,设立葛小松奖助学金计划,大力支持北大光华MBA&MSEM全国公开课、MBA整合实践项目;与中国政法大学联合成立全国首家互联网金融法律研究院,赞助法大人马拉松活动等。把公益行动作为华兴控股的企业文化传承并发扬光大,树立良好的社会形象,让大爱之心行得更远,走得更稳。

相关阅读

美图推荐

济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0
两大实力派共创,易烊千玺用照片故事为nova5系列新品发声
nova5系列新品发布会 代言人易烊千玺再放大招?

精彩推荐