投资 > 新闻

谢师颂德 近万名教师在广州融创乐园欢度教师节

2019-09-10 13:55:00   中国金融商报网

谢师颂德始于心,尊师重教践于行。第35个教师节期间,广州融创乐园推出教师9元游园的活动。9月7日,活动首日,近万名教师在融创乐园与水世界欢度教师节。

据了解,9月7日至9月10日,凡人民教师持教师证、教师资格证等可以证明教师身份的证件,即可9元畅玩广州融创乐园或融创水世界。除了教师本人,教师家属持教师证及证明家属身份的证件(户口本、结婚证等)购票入园(家属限3人),即可享受半价优惠,购买融创主题乐园门票仅需129元,购买融创水世界门票仅需114元。

这份暖心的礼物,让平常工作繁忙无暇陪伴家人的教师们在节日尽享天伦之乐。现场可以看到很多教师和他们的家人在融创乐园欢乐体验游乐设备或观看演艺节目。在飞越广东旁,几位精神矍铄的老教师显得很兴奋,“飞行影院很精彩,丹霞山、广济桥等广东名胜美景就像是在我们脚下一样。融创推出这个优待活动让我们找到陪伴家人的理由,这个教师节过得很精彩。”

据了解,广州融创乐园占地59.6万㎡,是国内以南越文化、岭南风格为主题的大型乐园,拥有10多项新颖演艺项目和31项超级游乐设施,令游客尽情投入南粤文化新体验,在盘古穿今中领略爆炸式欢乐体验。除了飞越广东,广州融创乐园还有世界先进的双轨道竞速过山车双龙风舞、激流勇进与黑暗骑乘相结合的大型室内外结合项目怒海狂涛、为儿童量身定制的家庭型奇幻项目花苑奇境、泡泡泉小镇等明星项目。

(双龙风舞过山车)

双龙风舞过山车乐园的精髓之处,不但在于“玩”,还在于“观”。广州融创乐园里面有五大剧场,还有多个多维影院和多场精彩表演,满足了不同年龄段的口味。大型主题花车巡游和大湖秀《丝路情缘》则是乐园重磅特色演艺,精彩不容错过。

在另一边广州融创水世界,大浪板、大喇叭及椰林穿梭等刺激的水上项目成了教师们争相体验的热门项目。而适合家庭嬉水的欢乐水寨、造浪池及4D水影院,则成了教师们乐享亲子欢乐时光的不二之选。占地3.4万平方米的广州融创水世界,四季恒温,彻底颠覆气候对水上娱乐的干扰,让游客365天尽享水上奇乐之旅。

(广州融创水世界)

广州融创水世界生我者父母,成我者师长。尊师重教是中华民族的悠久传统和美德。今年教师节,教育部发布《关于做好庆祝2019年教师节有关工作的通知》,一方面将组织开展相关表彰奖励等活动,一方面要求创新尊师公共服务和教师优待举措。为了表达对教师的敬意和谢意,各地纷纷推出庆祝教师节的相关活动,旅游行业也踊跃参与。

广州融创乐园作为粤港澳大湾区游乐新地标,一直积极践行社会责任,弘扬中华民族优良传统美德。此次向全国教师实行9元游园的优惠活动,是广州融创乐园献给广大教育工作者的最佳节日礼物。

“我们希望以教师节为契机,宣传和弘扬尊师文化,借教师优待举措,以点带动社会力量广泛参与,为教师营造良好的工作生活环境。”融创文旅集团总裁助理兼广州融创文旅城(主题娱乐)总经理魏斌表示。

相关阅读

美图推荐

济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0
两大实力派共创,易烊千玺用照片故事为nova5系列新品发声
nova5系列新品发布会 代言人易烊千玺再放大招?

精彩推荐