投资 > 新闻

“我的家乡我的国”|重磅征集:记录伟大时代 向祖国表白!

2019-09-10 12:50:09   中国金融商报网

今年是新中国成立70周年,我们共同见证、参与着中华民族的行进、风雨兼程的70年。

你眼中的中国,是什么样子?

是960万平方公里的大好河山,

是传承千年不朽的华夏文明,

是老家祖屋前几世同堂的合影,

还是时代浪潮中的成长与变迁?

1.jpeg

2.jpeg

今天(8月26日),由四川广播电视台四川观察主办、宜宾五粮液集团有限公司协办的“我的家乡我的国”融媒体作品大赛正式开启!

作为献礼新中国成立70周年的重磅策划,四川观察将打造全方位展示平台,让你秀出心中最美的中国!

无论是摄影、图片、短视频,还是故事、回忆、新气象,只需动动手指投稿,你不仅能和观观一起向祖国表白,还有机会获得总额为5万元的奖励哦!

3.jpg

本次活动,四川观察联合四川高校新媒体联盟共同发起,除了面向社会机构、企事业单位进行征集,还将热情邀约高校学子,一同描绘你我心中的辉煌70年!活动除了在线上火热开展,还将以快闪、cosplay等多种创意形式,走进省内各大高校。想和观观一起共舞,向祖国表白吗?敬请期待我们即将开展的各项精彩活动哦!

作为一个兼具“颜值”与“内涵”的活动,不仅有诚意满满的5万元大奖,更有在四川卫视新闻栏目:《四川新闻》、《今日视点》露脸“表白”的机会,赶紧滑动手指,浏览下方赛制图,了解活动流程吧!

4.jpg

投稿小提示:

1、参与本次活动的投稿作品需为原创,保持画面干净、清晰、无LOGO。

2、作品请保证对相关镜头、照片和音乐等素材,拥有版权或使用权。

3、短视频作品时长需在120秒以内,摄影类作品单次投稿不超过9张。

4、APP内投稿时,请注明作品名称、作者姓名和单位等基本信息,并附上不超过140字的作品简介(简介不必附带联系方式,系统后台会自动识别注册手机号码);

微博投稿除以图文、视频形式发布博文之外,请一并私信给观观作者姓名及联系方式;

邮箱投稿请以附件形式发送图片及视频,并在正文中附带作品简介、作者姓名及联系方式。

以上信息请准确填写,方便小编及时找到你哦!

5.jpeg

作为时代见证的你,还在等什么呢?动起来,和观观一起,大声说出你的爱!如果还没下载四川观察的盆友,急速扫码下方二维码,在“投稿”页面,参与活动吧!

6.png

*本次“我的家乡我的国”活动,奖品支持由宜宾五粮液集团有限公司全程助力

*请投稿作者确保对画面、音乐等素材拥有版权,四川观察对该作品拥有展播、推广等领域的使用权。

相关阅读

美图推荐

济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0
两大实力派共创,易烊千玺用照片故事为nova5系列新品发声
nova5系列新品发布会 代言人易烊千玺再放大招?

精彩推荐