投资 > 新闻

文创精品,幸福草协同淘宝造点新货众筹独领风骚

2019-09-09 18:11:47   中国金融商报网

2019年9月,幸福草协同淘宝造点新货联合发起“幸福一起造”众筹活动,该活动联合众多品牌和媒体共同打造,据悉,此次众筹计划活动,下设五大幸福主题,联合不同资源共同打造,一同协作,以推动全名幸福为宗旨,号召广大消费者参与众筹,领取幸福饭票。

上线期间,众筹活动受到广大消费者的鼎力支持,上线一天即超额达成众筹目标金额,短短4天认筹人数已达7万人次,筹得资金已突破三百万筹额。众筹期间更是受到多方关注,此次众筹项目的成功在业内尚属首次,目前幸福草牙刷众筹项目的关注度和众筹金额还在持续增长!

幸福草牙刷在此次众筹活动设计上十分用心,活动大手笔投放上亿元宣传资金,推出了多轮精彩有趣的活动,引爆全民参与众筹的热潮,9月9日正式开启“放肆幸福”主题活动。

幸福草联合上万幸福饭店,为幸福饭店带来数亿优质流量,让消费者买一把好牙刷就有机会分享上亿元幸福饭票。只要参与众筹,凡是在网上购买幸福草牙刷,即有机会赢100+品牌幸福“饭票”活动、幸福地图活动以及幸福大奖抽抽抽活动。

同时,幸福草牙刷与支付宝联名合作,只要在线上购买幸福草牙刷并支付成功,即可抽取支付宝红包。除此之外,还有创始人直播和专访,邀请众多网红大咖站台,还有机会获得众筹免单、众筹红包雨等惊喜,品牌方倾情回馈,力求给用户带来幸福惊喜。

在此之前,幸福草奉旨刷牙及皇朝御刷作为国创优秀品牌,曾受邀前往法国巴黎参加“江山如此多娇——三山五园皇家园林光影艺术展”,幸福草在参展产品设计上,联合三山五园皇家园林为品牌赋能,融入颐和园主题元素打造颐和仙境系列产品,进行IP赋能,在包装上加了具有民族特色的设计。彰显大国情怀,用中国文化特色展现国际品质,是一款技术与文化完美结合的文创佳品。

作为一个被国民拥护的国创品牌,幸福草多年以来一直秉承“创新突破,科学护理”的口腔健康理念,幸福草品牌现今已在国内45类全标注册,同时在欧盟28个国家、日本、韩国等国家完成国际商标注册,幸福草以推动全人类幸福为宗旨,稳步踏向世界的舞台。

此次众筹活动,吸引了众多活动联合发起人的参与,大量资源入驻。幸福草的实力已越来越强,但其不忘初心。从此次由幸福草品牌和淘宝众筹共同发起的众筹引爆计划就可以看出,幸福草品牌始终致力于为更多人服务,让更多人幸福的服务理念,并为此做出巨大贡献。

幸福草此次发起的众筹活动,更是掀起了全民爱齿护龈,关注口腔健康的热潮。中国品牌需要这种匠心精神,更需要有担当的责任感。幸福草牙刷用精湛的工艺和社会责任感,给大家带来至尊级的刷牙体验与幸福来源。快到淘宝造点新物参与幸福草牙刷众筹活动吧。

【颐和仙境联名,幸福草皇朝御用万毛牙刷】,椱ァ製这段描述¥cLQ0Yl33PWb¥后到◇綯℡寳

复制上面淘口令可直接进入参与众筹。

相关阅读

美图推荐

济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0
两大实力派共创,易烊千玺用照片故事为nova5系列新品发声
nova5系列新品发布会 代言人易烊千玺再放大招?

精彩推荐