投资 > 新闻

董事长赵文权履行承诺 向蓝色光标捐赠1亿元

2019-09-09 16:12:42   中国金融商报网

2019年9月6日,蓝色光标发布公告称,公司已收到董事长兼CEO赵文权承诺的无偿捐赠款合计1亿元,赵文权此前的捐赠承诺已经履行完毕。

公告称,公司于2018年9月10日收到公司董事长和总经理赵文权出具的《承诺函》,赵文权承诺向公司捐赠现金1亿元,作为上市公司补充资本金。即在收到《承诺函》之日后的6个月内向公司支付5000万元,在收到《承诺函》之日后的12个月内再向公司支付5000万元。

2019年3月8日,蓝色光标发布公告收到赵文权承诺的第一笔捐赠款5000万元。9月6日,蓝色光标收到赵文权承诺的第二笔捐赠款5000万元。至此,赵文权上述捐赠承诺已履行完毕。

赵文权的捐赠补偿,将直接增加蓝色光标现金流量,为公司补充了日常经营资金,并对公司持续稳定发展、提振公司员工及市场信心带来一定积极影响。

相关阅读

美图推荐

济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0
两大实力派共创,易烊千玺用照片故事为nova5系列新品发声
nova5系列新品发布会 代言人易烊千玺再放大招?

精彩推荐