投资 > 新闻

教师节最贴心的“护咽护嗓”神器——白云山口炎清

2019-09-09 15:48:13   中国金融商报网

金秋九月,人民教师迎来属于自己的节日——教师节。作为辛勤的园丁,由于长期伏案,容易被职业病盯上,譬如在上课的时候,用嗓过度,造成声音沙哑;课堂下又熬夜准备课件、批改作业。长年累月,喉咙、嗓子就容易不好使。而且慢性咽炎也很容易就盯上老师这类职业。

值此教师佳节,小编在这给各位老师送上一些护嗓妙招。希望老师们在传授知识的同时,注重自己的身体健康。

1、给嗓子留点休息的时间

每天要控制一下自己使用嗓子的时间,不要喋喋不休地说话,要合理的休息一下。像连续讲完一段话或者讲解完一道题,可以禁声2-3分钟,给嗓子休息休息。

2、上课时记得带上扩音器

在大礼堂讲课的时候,特别是音乐老师或者体育老师,用嗓频率会高些、发声大些,扩音器就可以排上用场,扩音器可以有效扩大音量,保护嗓子。

3、多喝水,上课一定要随身携带水杯

多喝水,可以让水不断滋润声带,不要抽烟、喝酒,过度饮用咖啡等,当然刺激类的食物,如辣椒、煎炸的烧烤平时就要少吃。

4、学一些发声技巧

老师们可以学一些发声的技巧,像腹式呼吸,即横膈膜等呼吸肌肉群的训练。还有当然是加强体育锻炼,加强腹肌力量,练出气沉丹田,提高自己的声功。

所以,小伙伴们想要在这个时候“表白”老师,最好就给老师们送上最贴心的“护咽护嗓”神器——白云山口炎清。

因为白云山口炎清含有玄参、麦冬、山银花、甘草、大冬等天然中草药,可以起到滋阴清热、平衡免疫作用,对老师疲劳授课后咽喉劳损很有帮助,并且它取得“防治慢性咽炎”专利,可谓是专为教师职业打造。赶紧送一份“护咽护嗓”的神器——白云山口炎清给辛勤的老师吧。

相关阅读

美图推荐

济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0
两大实力派共创,易烊千玺用照片故事为nova5系列新品发声
nova5系列新品发布会 代言人易烊千玺再放大招?

精彩推荐