投资 > 新闻

幸福草牙刷众筹活动旗开得胜

2019-09-09 11:56:01   中国金融商报网

幸福草众筹项目反响好,上线数小时即破目标

2019年9月3日,幸福草牙刷众筹活动正式开展,作为万毛牙刷开创者的幸福草品牌,秉持“幸福一起造”的经营口号,携手淘宝众筹共同发起众筹引爆计划。

该计划联合众多品牌和权威媒体共同打造,为更多人带来口腔幸福。幸福草牙刷在淘宝众筹造点新货收获喜人,上线仅仅2个小时,便突破了众筹50000元的预定目标。众筹五天即超过300万筹额,众筹达成率直击6018%,受到67016人的众筹关注。

此次项目也吸引了众多活动联合发起人的参与,大量资源入驻。其中,营销界大咖叶茂中投资双创黑马幸福草牙刷,在幸福草上市首年便销售过亿,今年市场销售增长10倍,销量过十亿元。

众筹福利惊喜多,产品、活动目不暇接

幸福草匠心打造好牙刷,采用一万根超柔纤丝,深入清洁,呵护牙龈。此次众筹,幸福草也以丰厚产品回馈用户,不仅包括幸福草颐园仙境牙刷、还有旅行装、三口之家礼盒装、情侣礼盒装、全家大礼包等。其中,皇朝御刷礼盒最引人瞩目,参与众筹满一千人即有机会获奖。

众筹活动发起的同时幸福草放肆幸福活动也一起进行,内容也五花八门,例如红人直播秀、幸福陪吃团、参与众筹赢100+品牌幸福“饭票”活动、幸福地图活动及幸福大奖抽抽抽活动等,活动还邀请了众多创始人进行直播和专访,同时各位网红大咖也会站台亮相!用户还可凭此活动享受众筹免单、众筹红包雨等免单福利。

众筹意义影响远,扛起国产品牌大旗

此次众筹,是淘宝造点新货全线互动全力策划的众筹活动,不仅实现了幸福草牙刷的一次推广,也是对幸福草的一次考验。在牙刷行业众筹推广营销方式上,幸福草牙刷一马当先,吹响国产牙刷品牌转型的新号角,此次活动的热烈反响,也鼓舞了国产品牌的士气。

士不可以不弘毅,任重而道远,无论最终取得怎样的成果,幸福草都会在振兴国货的征途上不断探索,继续前行。

相关阅读

美图推荐

济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0
两大实力派共创,易烊千玺用照片故事为nova5系列新品发声
nova5系列新品发布会 代言人易烊千玺再放大招?

精彩推荐