投资 > 新闻

青葱新媒体CEO桑兮兮,即将受邀出席第六届龚文祥818之3000人微商论坛

2019-08-14 17:56:45   中国金融商报网

8月18日,第六届龚文祥818之3000人微商论坛,将在深圳会展中心,拉开帷幕。青葱新媒体CEO桑兮兮,在本次论坛中,将作为第一位登台嘉宾,和大家分享:《重塑微商:如何将代理商朋友圈打造成品牌私域流量池,年销30亿?》

作为一年一度最盛大的微商行业大会,此次盛会几乎汇聚了国内全部微商行业大咖。据了解,大会当天,将有中国微商前100名老板80%到场,中国微商千人万人团队长到场1000人,1000个身价千万以上触电会会员微商老板到场800人!

本次论坛会帮助大家,梳理2019年上半年的行业发展,分析行业内最新实战打法,展望下半年的趋势风口。

在此次论坛会上,青葱新媒体创人兼CEO桑兮兮,将结合自己多年的实战经验,与大家分享电商、微商领域的干货。

8月18日,第六届龚文祥818之3000人微商论坛即将开启,让我们共同期待,青葱新媒体CEO桑兮兮与众多微商行业大咖们带来的精彩分享。

相关阅读

美图推荐

济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0
两大实力派共创,易烊千玺用照片故事为nova5系列新品发声
nova5系列新品发布会 代言人易烊千玺再放大招?

精彩推荐