投资 > 新闻

听送福女儿再谈生女儿那些事

2019-08-13 16:07:37   中国金融商报网

说句实话,当今时代的确是进步了,越来越多的家庭都开始追捧“养儿也能防老”的观念,更多的夫妻都以生个“小棉袄”为荣。所以,为了能够生女儿,可谓“八仙过海各显神通”,甚至很多宝妈为了能够抱得“女儿归”,常常通过道听途说、或者网上的一些推论来判断胎儿性别。比如“酸儿辣女”、“女美娘、男丑母”、“子腹尖尖、女腹圆圆”等这些怀孕时的症状来判断,但这些说法靠得住吗?在送福女儿看来,这些道听途说的“土办法”是不科学的,也是不可信的。

想要生女儿,只有依靠科学健康的生活习惯与营养进补,从而为身体创造有利于孕育女儿的身体内环境,这样才是“王道”!

有利于怀女儿的房事行为。一是尽量避免女方性高潮,因为女方一但性高潮就会使阴道的环境不利于X精子生长了;二是行房中要浅插,因为深插会直接把Y精子送到最里面,而浅插Y精子要到里面去还需要一段时间,而那段时间就可以让很多Y精子死亡。这样就提高了X精子的受孕率;三是最好选择女性在排卵期的前2日进行行房,这样有利于增加怀孕女孩的几率。

有利于怀女儿的饮食习惯。一是多吃甜食,甜食中的糖分和脂肪的含量,对胎儿的性别有直接影响,乳酪、甜品、甜点等,都很适合想要怀女宝宝的女性备孕前食用;二是多吃酸性食物,如柿子、鸡肉、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、奶油、等;三是多吃富含该、镁的食物,如奶制品、牛肉、鸡蛋、牛奶、核桃、杏仁、五谷杂粮、水产品等。当然,在调整以上生活习惯的同时,也可以通过服用专门的孕前营养品,来为身体“营造”容易生女孩的内环境,也是很多备孕家庭都在选择的方法,比如服用送福女儿、XX钙镁营养品等。

以上就是小编分享的生女儿的那些事,希望能够对你有用。不过,在送福女儿看来,无论是男孩还是女孩,都是你的怀胎十月的宝贝。安安心心养胎、宝宝健康快乐才是最重要的。

相关阅读

美图推荐

济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0
两大实力派共创,易烊千玺用照片故事为nova5系列新品发声
nova5系列新品发布会 代言人易烊千玺再放大招?

精彩推荐