投资 > 新闻

德商·那勐勐国际旅游度假区正式揭牌

2019-08-13 13:08:14   中国金融商报网

8月11日,德商集团首个康旅项目德商·那勐勐国际旅游度假区揭牌暨旅游战略资源签约仪式在云南省普洱市宁洱县同心镇项目现场举行。德商·那勐勐国际旅游度假区揭牌,标志着普洱康旅度假正式拉开序幕。

签约仪式当天,云南省普洱市相关负责人、德商集团及签约单位的嘉宾出席了活动。德商置业总裁张卫明道出了选址普洱做集团首个康旅项目的原因,他介绍普洱“一市连三国、一江通五邻”,这里曾是“茶马古道”上的重要的驿站,是著名的普洱茶重要产地之一,也是中国最大的产茶区之一。森林覆盖率超过67%,被誉为“绿海明珠”、“天然氧吧”,也是云南“动植物王国”的缩影。这里有哈尼族、彝族、傣族、拉祜族、佤族、布朗族、瑶族等少数民族,民族风情迥异多彩……这样一个拥有得天独厚的气候、自然资源、民俗资源优势的城市,为打造文化旅游、休闲娱乐、健康养生圣地提供了良好基础。

德商·那勐勐国际旅游度假区项目依托当地优质资源,承接泛亚高铁2021年通车契机及思宁一体化的大规划,力争在普洱市、宁洱县等各级部门支持下,打造全国乃至世界一流的健康度假目的地。张总介绍,整个项目远期规划约13000亩,“期待项目能成为拉动普洱经济,提升普洱度假市场的重要引擎”。

普洱市相关负责人表示,德商·那勐勐国际旅游度假区的建设将对普洱当前致力于打造“生态宜居之城、健康养生之地、普洱茶文化之源”有十分重要的意义,“在项目建设过程中,普洱将给予高度关注和支持,希望项目能早开工、早建设、早投产,实现经济效益双赢。”

据悉,那勐勐国际旅游度假区项目启动区占地约778亩,将打造集超奢自然度假酒店、国内第一家生态温泉戏水乐园、国际一流的山地探险乐园、民族特色村寨的文化更新及产业再造、特色山地温泉度假物业等于一体的国际一流度假目的地。区别于“一个人的丽江,两个人的大理”,这里要打造“一家人的普洱”。项目已进入全面设计阶段,预计今年10月开工,力争2020年暑期具备接待能力。德商·那勐勐国际旅游度假区将打破传统康养度假模式,开启具有普洱特色的新度假方式。

作为签约单位的商家代表,著名度假酒店品牌丽世度假村及酒店运营总监刘颖莹介绍,丽世酒店专注于奢华度假生活方式的打造,在毛里求斯、马尔代夫等打造了多家奢华度假酒店。她认为普洱是一个集优越气候资源、自然资源、民俗风情、美食、文化于一体的潜在度假价值洼地,“此番,丽世与德商集团携手,一并将德商·那勐勐国际旅游度假区打造成为国际级的特色康养度假胜地。未来,普洱项目将与丽世丽江店和香格里拉店一起,成为丽世茶马古道系列的重要一站。”

当天,德商集团分别与总部位于新加坡,拥有多家野奢度假酒店的酒店管理集团丽世度假村级酒店、专注于“全球旅居共享换住生态圈”建设的三千加(深圳)科技发展有限公司、致力于高端旅游度假服务的御庭集团、全球专业实体空间投资平台北京多彩投网络科技有限公司以及专注于民宿及乡村振兴事业的中国饭店协会等众多著名度假品牌签订了战略合作协议,多方合作共同打造全国乃至世界一流的健康度假目的地。

德商·那勐勐国际旅游度假区揭牌暨旅游战略资源签约仪式的举行,标志着普洱新的度假模式正式拉开序幕,项目建成后,将为国内国际度假及投资客户呈现原生态云南的最后价值珍藏,在康养度假的同时,探索滇南秘境,还原醉美普洱。

相关阅读

美图推荐

济南又有城市新名片,今天起大家叫我“网红济南”
下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0
两大实力派共创,易烊千玺用照片故事为nova5系列新品发声
nova5系列新品发布会 代言人易烊千玺再放大招?

精彩推荐