投资 > 新闻

伦敦证交所一行前来楚丞资本访问交流

2019-08-09 21:06:47   新众网

2019年8月8日,伦敦证券交易所一行前来上海楚丞投资管理有限公司(楚丞资本)访问交流,双方进行了深入友好的沟通交流,并为落实未来双方进一步的潜在合作打下了良好的基础。

据公开信息显示,伦敦证券交易所(London Stock Exchange---LSE),成立于1773年,作为世界著名证券交易所,是世界上历史最悠久的证券交易所之一,其重要指数包括FTSE100(富时100指数);FTSE250(富时250指数);FTSE350(富时350指数)等。作为国际化金融中心的伦敦,不仅是欧洲债券及外汇交易领域的全球领先者,还受理大量的国际股票承销业务。伦敦的规模与位置,意味着它为世界各地的公司及投资者提供了一个通往欧洲的理想门户。在保持伦敦的领先金融地位方面,伦敦证券交易所扮演着中心角色。

本次来访楚丞资本的伦敦证券交易所管理层包括伦敦证券交易所一级市场环球总监Turquoise交易平台CEO Dr Robert Barnes先生、伦敦证券交易所北京代表处首席代表Jon Edwards先生和副总裁Zhu Liu及分析师Chris Mcgahan先生等。楚丞资本对本次伦敦证券交易所一行的来访高度重视,楚丞资本创始人李厚海先生及楚丞资本核心管理层等出席接待。

双方展开了热情友好的交流讨论,伦敦证券交易所管理层介绍了伦敦证券交易所相关资本市场、板块的情况和条件,并提到了沪伦通给中国企业赴英国上市带来的新机遇等,表达了对中国市场的重视和对未来合作的意向。楚丞资本代表则详细介绍了公司情况和背景,公司现有客户情况和需求,并从客户资本市场选择偏好角度积极讨论可能的合作方式。会谈结束后,双方还在楚丞资本亲切合影留念。

据悉,上海楚丞投资管理有限公司(楚丞资本)是一家总部位于上海的创新型国际化投行,公司主要从事境外上市服务业务,持有多家境外证交所牌照,并已帮助大量中国企业在中国多层次资本市场和境外资本市场挂牌或上市。楚丞资本相关管理人士表示,公司有意加强同包括伦敦证券交易所在内的多个国际资本市场的联系,进一步致力于多元化资本市场业务,为中国企业进一步扩宽境外上市选择范围和提供更多的上市融资机会。

相关阅读

美图推荐

下注“健康共同体”,医疗科技独角兽引领互联网+医疗健康2.0
两大实力派共创,易烊千玺用照片故事为nova5系列新品发声
nova5系列新品发布会 代言人易烊千玺再放大招?
“中国煤矿尘肺病防治基金会中安普慧基金” 及“安全文化进煤炭行业公益行动”河南首航

精彩推荐