投资 > 新闻

极致传媒获得国家电网新媒体整合营销业务

2019-06-20 22:29:09   洞察网

快报:2019年6月21日,经过激烈角逐,山东极致文化传媒有限公司获得国家电网新媒体整合营销业务。

来自全国各地近四十家营销策划公司、品牌策划公司、4A广告公司参与了提案。最终,山东极致文化传媒有限公司在资源多样化、整合营销思路、实施执行经验和团队配比方面领先其他对手,成功中标。

云图片

云图片

山东极致文化传媒有限公司是中国知名的品牌整合营销机构,业务核心涵盖品牌全案、泛媒体传播、新媒体营销服务,创始人尹占国是移动互联网实战派结果导向型专家、中国新媒体研究中心特聘讲师、2018年度中国十大优秀营销策划人。

相关阅读

美图推荐

“中国煤矿尘肺病防治基金会中安普慧基金” 及“安全文化进煤炭行业公益行动”河南首航
不忘初心 牢记使命——河南首部中原革命史通俗读本《红色中原》首发座谈会在郑州举办
富士通推出最新旗舰型生产级扫描仪:fi-7900和fi-7800
中信优享+举办青年态度论坛 脱口秀冠军庞博带你探索青年不等式

精彩推荐